Specially for you, Céline!

IMG_4762

Ingrédients :

-         3 œufs

-      150 g de sucre

-          160 g de farine

-         1/3 de sachet de levure

-          160 g de beurre demi-sel

-         3 bananes

-         Un sachet de sucre vanillé

-         Deux cas de rhum

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

Dans le mixeur, mettre les 3 bananes, le sucre vanillé et le rhum. Mixez.

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine additionnée de la levure. Ajoutez le beurre fondu. Incorporez la purée de bananes et mélangez bien.

Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes. Servez froid

Vous pouvez servir avec quelques bananes caramélisées avec un peu de sucre et un peu de beurre à la poêle et un petit verre de rhum.

Nath, excuse-moi infiniment pour la bouteille sur la photo, je sais que c’est même pas du rhum par chez toi !