Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 heure

Ingrédients :

-250 g. de crevettes crues décortiquées (cuites, ça marche aussi)

-250 g. de chair de crabe (en boîte, ça va)

-150 g. de langoustines crues décortiquées

-4 œufs

-50 cl de crème épaisse

-Sel et poivre

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez au batteur électrique. Ajoutez la crème du sel puis du poivre. Préchauffez le four à th. 6- 180°C.

Ajoutez les crevettes et les langoustines coupées en morceaux, et la chair de crabe. Mélangez et versez le tout dans un moule à cake (ou mieux une terrine).
Faites cuire pendant 1 heure au four au bain marie. Au bout de 30 min., couvrez d’une feuille d’alu.

Laissez refroidir, démoulez et décorez éventuellement avec des crevettes cuites. Servez avec une sauce tartare ou une sauce blanche aux herbes.

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