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Verrines tièdes de caviar de courgettes et crème de parmesan

Pour 4 à 6 verrines moyennes:

Deux belles courgettes, 1/2 oignon, une gousse d'ail 1 branche de romarin, 2 pincées de cumin en poudre, sel, poivre 1 cas d'huile d'olive, 20 cl de crème liquide, 100 g de parmesan.

Blanchir quelques minutes les courgettes coupées en rondelles dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser à la fourchette en ajoutant, sel, poivre, cumin, romarin, ail écrasé et huile d'olivre. Laisser infuser tranquilement en mélangeant de temps en temps.

Couper le parmesan en dés et les faire fondre doucement dans la crème fraîche liquide en remuant.

Dresser les verrines avec 2/3 de caviar de courgettes et 1/3 de crème de parmesan tiède (attention en refroidissant ça se fige et c'est moins bon !). Terminer par un copeau de parmesan et un tour de moulin à poivre.

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