Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patouillette et les monstres
Patouillette et les monstres
Publicité
Patouillette et les monstres
Newsletter
Archives
6 juin 2009

Coup de projecteur sur...

Coup de projecteur sur...
TORCHONS ET SERVIETTES un blog culinaire de première classe. Souvent j'essaye des recettes trouvées sur le net, mais là, j'en ai fait déjà 4 ou 5 et c'est toujours super bon et original. Par exemple : Velouté frais de radis roses Salade d' aubergines...
Publicité
Publicité
18 mai 2009

MMmmmmmmmh !!!!!!!

MMmmmmmmmh !!!!!!!
Pour faire ça, Tarte aux framboises et amandes cliquez là.
22 mars 2009

Petites verrines apéritives salées

Petites verrines apéritives salées
Verrines tièdes de caviar de courgettes et crème de parmesan Pour 4 à 6 verrines moyennes: Deux belles courgettes, 1/2 oignon, une gousse d'ail 1 branche de romarin, 2 pincées de cumin en poudre, sel, poivre 1 cas d'huile d'olive, 20 cl de crème liquide,...
6 janvier 2009

Mon réveillon arc-en-ciel

Mon réveillon arc-en-ciel
Pour le 31 décembre, nous étions invités en famille par des amis qui voulaient un réveillon aux couleurs de l'a r c-e n-c i e l. Avec ma chance habituelle, j'ai récolté la couleur bleue et ai dû cogiter pour que ma participation gastronomique à la soirée...
23 décembre 2008

Pour les gourmandes de samedi soir

Pour les gourmandes de samedi soir
Verrines gourmandes et faciles Ingrédients pour environ 24 verrines: - 100 g de sucre - 5 œufs - 400 à 500 g de mascarpone - Des biscuits à la cuillère (une grande boîte) - En fonction de la recette choisie des framboises et de la liqueur de framboises...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Pour les fins de mois difficiles

Pour les fins de mois difficiles
FLOGNARDE AUX POIRES Mettre 125g de farine dans une terrine. Faire un puits au milieu. Battre deux gros oeufs en omelette avec une pincée de sel et 75 g de sucre. Verser ce mélange dans le puits. Incorporer doucement la farine tout en versant progressivement...
6 novembre 2008

Très fière

Très fière
Je me suis lancée dans la grande entreprise de réaliser des macarons et ma foi, ils n'étaient pas mal. Pas trop moches et très bons! Macarons à la framboise 190 g de poudre d’amandes 310 g de sucre glace 150 g de blancs d’œufs 95 g de sucre semoule (...
27 octobre 2008

Il était une fois...

Il était une fois...
un petit chaperon rouge et un loup... qui furent dévorés par une horde de gnomes. Gâteau réalisé pour l'anniversaire de Petitom à l'école où ils travaillent sur les contes.
19 juin 2008

Cake aux AFTER EIGHT

Cake aux AFTER EIGHT
Ingrédients : - 3 œufs - 160 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 150 g de beurre mou - 15 After-eight Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 5/6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez...
13 juin 2008

Salade 4 dite thaïe

Salade 4 dite thaïe
Pour cette salade, il vous faut: - de la salade verte coupée en petits morceaux (genre iceberg)- du soja frais- des vermicelles de riz (juste ébouillantés quelques secondes)- de la coriandre à gogo- des cacahuètes concassées (salées, c'est bien)- du poulet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité